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아무거나
꿀새우대파전 본문
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[재료]
새우 14마리
대파 한쪽
흰자 2개
맛술 2스푼
후추 툭툭
전분 크게 2스푼
굴소스 1스푼
멸치액젓 한스푼
꿀(취향껏)
1. 새우를 다져준다.
2. 대파를 썬다
3. " 계란 흰자 2개 + 맛술 2스푼 + 후추 툭툭 + 전분 크게 2스푼 + 굴소스 1스푼 + 멸치액젓 1스푼 " 을 넣고 잘 섞어준다.
4. 재료를 비닐팩에 넣고 끝 부분을 가위로 자른 후 자른 부위 쪽으로 후라이팬에 일자로 잘 짜서 구워준다. (새우 대파는 금방 익으니 겉면만 바삭하게 구워주면 된다.)
5. 접시에 올린 후 파슬리 가루와 꿀을 뿌려주면 완성

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