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1. 다진고기를 먼저 볶는다. (고기를 먼저 볶는 이유는 양념이 사이사이에 잘 섞이게 하기 위함)
2. 설탕 1/2 스푼 (밥 숟가락 기준)
3. 청주 1/2 스푼 (밥 숟가락 기준)
4. 맛술 1스푼 (밥 숟가락 기준)
5. 간장 2/3 스푼 (밥 숟가락 기준)
6. 두반장 1/2 스푼 (밥 숟가락 기준)
7. 면 넣고 약 3분간 삶은 후 찬물로 샤워
8. 볶은 고기를 면위에담고 나머지 쪽다,대파,부추 플레이팅 (중간에 계란 노른자만 넣어줘도 좋다. 필요시 튀김가루, 가다랑어포, 김가루 등을 넣자)
9. 참기름 1/2 스푼 (밥 숟가락 기준)
10. 고추기름 1/2 스푼 (밥 숟가락 기준)
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