일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- jsp
- Spring Batch
- php
- 요리
- Gradle
- elasticsearch
- AWS
- jenkins
- JVM
- ubuntu
- Spring
- Web Server
- redis
- devops
- IntelliJ
- java
- linux
- MySQL
- ReactJS
- 맛집
- Oracle
- javascript
- springboot
- laravel
- it
- tool
- Git
- Spring Boot
- Design Patterns
- db
Archives
- Today
- Total
아무거나
닭 근위 볶음 본문
반응형
1. 닭근위를 흐르는 물에 씻어준 후 키친타월로 물기를 제거하고 닭근위를 자른다. (동그랗게 튀어나온 부분을 세로로 잘라준다 -> 동그란 부분이 연결되게)
2. 기름을 넉넉히 두른 후 닭근위를 튀겨준다 (센불에 튀김으로 인하여 잡내 제거)
3. 어느정도 닭근위가 익으면 마늘을 넣는다.
4. 마늘이 누렇게 될 때까지 계속 튀겨준다.
5. 다 튀기면 기름을 제거한 닭근위+마늘을 팬에 넣고 맛소금과 후춧가루를 뿌린다.
6. 잔열에서 무쳐준다는 느낌으로 휘젓는다.
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
중화제육면 (0) | 2021.04.24 |
---|---|
바지락 술찜(막걸리) (0) | 2021.03.04 |
참치 손질 (0) | 2021.01.31 |
간단 냉칼국수!!!! (반죽부터 시작) (0) | 2021.01.24 |
라면 (0) | 2021.01.07 |
Comments