일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- Spring Batch
- elasticsearch
- tool
- laravel
- Oracle
- php
- devops
- javascript
- linux
- ubuntu
- springboot
- jsp
- jenkins
- AWS
- Web Server
- Design Patterns
- Spring
- 맛집
- Gradle
- db
- MySQL
- java
- it
- ReactJS
- JVM
- Spring Boot
- 요리
- IntelliJ
- Git
- redis
Archives
- Today
- Total
아무거나
참치 손질 본문
반응형
1. 흐르는 물에 불순물 제거
2. 꽃소금을 물과섞는다 1리터에 한숟가락(사이즈 안들어가도 여러번 씻겨주면됨)
3. 염분 제거를 위해 한번 더 물로 세척
4. 복막제거
5. 해동지에 감싸서 30~1시간 냉장고에 넣는다.
6. 뼈를 제거한다
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
바지락 술찜(막걸리) (0) | 2021.03.04 |
---|---|
닭 근위 볶음 (0) | 2021.03.04 |
간단 냉칼국수!!!! (반죽부터 시작) (0) | 2021.01.24 |
라면 (0) | 2021.01.07 |
간단 팟타이 만들기 (0) | 2021.01.05 |
Comments